广元市国土资源局召开2018年度工作总结暨表彰大会
来源:办公室 发布时间:2019-02-02

2月1日,广元市国土资源局召开2018年度工作总结暨表彰大会。局党委书记、局长孙洪方作重要讲话,党委委员、副局长饶冬果主持会议,局全体干部职工参加了会议。

党委委员、总工程师刘彬宣读了《中共广元市国土资源局委员会、广元市国土资源局关于表彰2018年目标绩效管理先进单位优秀科站长和先进工作者的决定》,随后局领导班子还对先进集体和个人进行了颁奖。


会上,孙洪方回顾了全年全局干部职工在省厅和市委、市政府的坚强领导下,圆满完成的各项目标任务。他指出,2018年,全体干部职工认真贯彻落实中央、省厅和市委市政府的决策部署,重新起步重开张,艰苦奋斗再创业,为全市经济社会发展提供了有力保障,这是值得充分肯定的。

孙洪方强调,2019年是新中国成立70周年,是贯彻落实党的十九大和省委十一届三次、四次全会精神的重要一年,是决胜全面小康的关键之年,也即将是广元市组建自然资源部门集中统一管理各类自然资源的开局之年,面对艰巨任务,全局干部职工将抓住重点,扭住关键,扎实推进各项工作,确保2019年各项目标任务圆满完成。