局领导新春看望慰问老干部、老同志
来源:人事科、办公室 发布时间:2019-02-02

春节前夕,市国土资源局领导看望慰问了市局老领导、老同志,向生活困难党员、老党员实施慰问送上了节日的问候和美好的祝愿。

21日,局党委书记、局长孙洪方来到原市国土资源局马局长家中看望。马老精神矍铄:“今年国土局的成绩大家都是看在眼里的,工作上有很大成效。”孙局长代表局党委祝他新春愉快、阖家幸福。73岁的马局长对局党委的关心关怀表示衷心地感谢,还回忆起国土资源事业砥砺奋进的岁月。孙洪方还介绍了今年国土资源管理事业发展新成果,展望明年全新的自然资源改革的情况,并感谢老领导长期以来对国土资源事业的关心和支持,希望老领导对当前工作多提建议。

同日,系统工会主席阳光波来到局家属院看望慰问困难群众。为何他们送上了祝福:“我代表系统工会来看您们了,给您拜个年!祝您新春快乐!”并关切地向家属询问了情况,嘱托要照护好身体,过个热闹年。

连日来,市局领导班子分别看望慰问了局老领导以及困难党员干部,代表市局党委向他们转达新春的祝福和关爱之情,表示要再接再厉做好离退休干部工作,对老干部生活上多照顾、精神上多关怀,切实解决好他们生活中的问题。