广元市不动产登记中心开展“迎新春•送春联”活动
来源:市不动产登记中心 发布时间:2019-02-01

2月1日,广元市不动产登记中心在办事大厅开展“迎新春 送春联”活动。

活动现场

时至新春佳节,写春联、贴春联作为中华民族延续千年的传统文化,寄托了深深的祝福与希望。市不动产登记中心为营造浓厚节日气氛,向办事群众送去新春祝福,组织了干部职工为大家书写并赠送春联活动。活动现场,办事群众纷纷表示该活动有创意、有年味,都感谢并争着领取登记中心赠送的春联,部分办事群众还积极踊跃参加写春联活动,现场洋溢着喜气洋洋的热闹氛围。


为群众送春联


邀请办事群众写春联

新春年味浓,中心墨飘香。此举进一步丰富了中心职工文化生活,将职工的爱好特长充分展示,还拉近了登记中心与群众的距离,让办事群众感受到来自登记中心深深的祝福,同时也是该中心创建文化文明单位,烘托登记中心五型团队中“书香团队”的重大举措。