朝天区国土资源分局开展走基层送温暖活动
来源:朝天区国土资源分局 发布时间:2019-02-01

春节将至,温暖相随。2019129日,朝天区国土资源分局党组书记、局长王洪彬带领机关党支部、局工会、局脱贫办联合开展新春走访慰问活动。

在帮扶的贫困村,王洪彬代表朝天区国土资源分局给贫困户送去棉被、床单等慰问品并带去新春祝福。与贫困户面对面交流谈心,宣讲党的扶贫惠民政策,详细询问他们目前的所需、所难、所盼,认真听取他们关于扶贫工作的意见和建议,鼓励贫困群众振作精神、克服困难,积极发展生产,争取早日脱贫致富。


王洪彬与返乡农民工进行亲切座谈,倾听他们在外务工的工作、生活经历,了解务工收入情况,同时感谢他们对扶贫工作的大力支持,希望他们能将在外学到的可用技术带回村庄,与村民之间互相学习帮助,共同致富。


在离休干部张久清家中,王洪彬向他送上了慰问金及慰问品,感谢他为国土资源事业作出的贡献,并详细了解了他的生活、身体、医疗保健等情况,叮嘱其注意休息,科学饮食,祝愿身体健康,新春快乐,在保重身体的同时,积极建言献策,一如既往地关注和支持国土资源事业的发展。