迎新春送温暖 广元市国土资源局慰问凤凰社区困难户
来源:办公室 发布时间:2019-01-29

新春佳节将至,为使结对社区困难群众过上一个温暖祥和的春节,129日上午,广元市国土资源局工会主席阳光波、机关党办主任杨廉等党员干部一行赴市区城中村凤凰社区,开展节前走访慰问活动,为困难群众送去节日的温暖和问候。

广元市国土局为凤凰山社区的困难群众送上慰问品和慰问金,向群众代表们送上新春祝福,并入户走访了2户困难家庭。慰问过程中,阳主席亲切询问了困难户的生活情况,并解决了凤凰社区困难户当前生活上的燃眉之急,切实做到了政治上关心、生活上帮助、精神上鼓励、送去了关怀、宣传了政策、树立了信心。凤凰社区欧春主任表示,在临近春节之际,市国土局为困难群众们送来的慰问物资和新春祝福,对困难家庭们来说很及时,很温暖。并且一直以来,市国土局总是无微不至的将关怀送到群众身边,她代表社区群众表示衷心感谢。

在今后的工作中,市国土资源局将严格按照市委、市政府的部署和要求,结合实际情况,将赴社区开展座谈、慰问、走访、宣讲等活动常态化,把学习宣讲、文明创建、爱心帮扶等内容相结合,以实际行动不断增强机关党支部与社区、党员与群众、干部与群众之间的向心力、凝聚力,营造扶危济困的良好社会风气和人人参与的共建互助氛围,让广大群众充分感受社会大家庭的温暖,分享城市发展的成果,将友爱、和谐、共进的正能量传递到基层一线群众身边。