饶冬果带队深入昭化区督导项目用地保障
来源:综合规划科 发布时间:2019-01-09

1月9日,广元市国土资源局党委委员、副局长饶冬果一行深入昭化区督导检查项目用地保障工作。

在现场,饶冬果首先听取了昭化区政府关于第十七届中国西部国际博览会签约项目中的7个家具产业项目的情况汇报,了解了7个家具产业项目未落地开工建设的原因。他指出,市委市政府督查室在《关于2018年第十七届中国西部国际博览会签约项目推进情况专项督查的报告》文件中,已明确提到昭化区7个家具产业项目用地保障不到位影响开工,昭化区委区政府要高度重视,认真梳理、分析招商项目与用地保障脱节的原因,区国土资源局要立即给市局写出专题报告。

针对昭化区2019年用地保障工作,饶冬果强调:一是要对2019年交通、重点项目等进行全面梳理,分类列出项目清单和用地时序,分析项目用地需求;二是在春节前根据项目梳理情况再次对昭化区用地保障进行专题研究,确保依法用地。三是家具产业城项目用地是我市的保障重点,要做好土地报征前各项准备。

昭化区人民政府副区长杨武生,广元市国土资源局耕保科、规划科室负责人,昭化区有关部门相关负责人陪同督导。