市局召开庆元旦老干部座谈会
来源:人事科、党办、财务科 发布时间:2018-12-29

12月28日,我局组织召开了全局老干部迎元旦座谈会,20余名退休老干部参加了座谈。

座谈会上,人事科、局党办、财务科负责人分别向老干部简要通报了我局2018年全局工作、取得的重大成绩、2019年的工作思路及打算,退休支部工作、2018年老干部服务保障等情况。听了通报后,老干部们十分振奋,踊跃发言,对局领导班子带领全局职工在2018年辛苦所取得的工作成绩给予了高度的评价,为全市经济社会发展所做的贡献感到十分欣慰;充分展望未来发展,围绕全市国土资源管理业务工作、保障服务、干部队伍建设及监督管理、廉政建设等方面积极献言献策,提出了意见和建议。

随后副局长慕生禄同志代表局领导向各位老干部表示节日的祝福和问候,对老干部们提出的意见和建议表示衷心感谢,并强调我们的工作成绩与老干部们曾经的贡献密不可分,希望老干部们保重身体,继续发挥余热,关心、理解和支持各项工作,为建设美丽国土出谋划策。座谈会现场气氛十分热烈和融洽。