苍溪局传达学习省委常委、组织部部长王正谱来广调研指示精神
来源:苍溪县国土资源局 发布时间:2018-12-29

12月27日晚,苍溪县国土资源局利用“周三夜学”传达学习了省委常委、组织部部长王正谱来广调研指示精神、县脱贫攻坚指挥部(领导小组)第31次会议精神,研究了2019年党建工作思路目标,调整了充实帮扶工作力量,安排部署了迎接国家脱贫成效考核有关工作。局班子成员,全体机关干部63人参加会议。

会议要求,要认真学习领会省委常委、组织部部长王正谱来广调研指示精神,各党支部要充分利用周三夜学、支部会议等方式传达学习,推动调研指示精神落地落实见效;要进一步加强基层党组织建设,全面增强基层党组织的组织力凝聚力战斗力,努力打造一支纪律严明、作风务实、能打硬仗的国土队伍,力求在勇争一流、作风纪律、严格执法、人才培养和服务发展上成为典范;扶贫干部要熟练掌握脱贫攻坚惠民政策,不断提升扶贫业务水平和工作能力,同时要做实、做细入户工作,做到因户施策、帮扶精准;坚持党建引领,结合国土工作实际,实施好土地整治、增减挂钩、地灾防治等惠民项目,统筹推进全县农村土坯房改造、产业发展和乡村振兴,为推动全县经济高质量发展提供重要保障支撑。