广元市国土资源局传达学习省委十一届四次全会精神 全力以赴推动全会精神落地见效
来源:办公室 发布时间:2018-12-29

2018年12月28日,广元市国土资源局党委书记、局长孙洪方在市局八楼会议室主持召开2018年度第23次党委会议,领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议公报》,传达学习了省委十一届四次全会精神,安排部署学习贯彻工作。

会议指出,省委十一届四次全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻新发展理念,认真落实中央新部署新要求,总结今年工作全面客观、实事求是,谋划明年工作思路清晰、重点突出、措施有力,对于促进全省经济社会持续健康发展,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。

孙洪方强调,认真学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神,是全市各级国土资源系统的一项重大政治任务。全系统要采取灵活多样的方式,持续认真学习省委十一届四次全会精神,深刻领会其核心要义,要进一步树牢“四个意识”,自觉践行“两个维护”,持续打好“三打攻坚战”,深刻领会省委全会的精神实质,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到服务全省发展大局上来。准确把握省委十一届四次全会赋予全省自然资源的职责使命,围绕“一干多支、五区协同”区域发展新格局和“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,全力推动四川高质量发展提供坚实的自然资源要素保障。

在家局领导班子,副县级干部,局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。