广元市第三次全国土地调查领导小组办公室召开第二次全体会议
来源:不动产登记科、市不动产登记中心、信息中心 发布时间:2018-12-06

12月5日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实国务院第三次全国国土调查工作要求,认真落实省第三次全国国土调查领导小组部署,加快推进市第三次全国国土调查工作。广元市第三次全国土地调查领导小组办公室就市本级第三次全国国土调查项目建设方案召开第二次会议,市局党委委员、副局长王双梅主持会议并讲话,领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,不动产登记科文利华科长就1119日国务院印发的《第三次全国国土调查实施方案》(国土调查办发〔201818号)文件和1127日省第三次全国国土调查电视电话会议精神进行了传达。领导小组办公室各成员对市本级第三次全国国土调查项目建设方案发表了意见并提出相关建议。

最后,副局长王双梅强调,一是要准确把握总体要求,现阶段“三调工作”要求更严、任务更重、时间更紧,要做好相关部门的衔接工作,切实加强组织保障;二是要建立和完善各项工作制度,促进“三调”工作的科学化、制度化和规范化,确保各项工作的顺利有序开展;三是要做好市级建库、软件采购、成果核查和监理招投标等工作,确保“三调”工作程序合理;四是要积极督导县级调查工作,抓紧落实经费和作业队伍,尽快开展实地调查举证。会议原则通过了该建设方案,修改完善后报请局党委会审定。