2018年广元市土地及矿产资源管理委员会第八次会议召开
来源:土地利用管理科 发布时间:2018-12-05

2018年125日,市委副书记、市人民政府市长、市土管会主任邹自景主持召开2018年广元市第八次土管会。

会议对市本级、利州区、昭化区国有建设用地新供地、改变土地利用条件等22个事项进行了集体会审。经市土管会成员单位负责人集体研究,并以无记名投票对凤凰山棚户区铁路以南地块、解家岩棚户区一期安置还建房建设用地、昭化古城旅游度假区项目用地等20个事项通过了会审表决。

市委常委、市委政法委书记、市土管会副主任冯安富,市委常委、市政府常务副市长、市土管会副主任谢晓东,市政府副市长、市土管会副主任叶长春,市政府秘书长马放之,市政府副秘书长、市土管会秘书长李荣健,市土管会成员单位及市城管执法局等相关单位负责同志参加会议。局领导孙洪方、王双梅参加会议。

今年来,围绕全市发展大局,根据年度建设用地供地计划,市土管会及时研究了康养示范产业、旅游产业、房地产等产业发展项目和棚户区改造项目、保障性住房等民生项目供地,研究解决了市城区20余宗已供土地遗留问题和数十宗改变土地利用条件事项,坚持了依法决策、集体决策与实际相结合,保障了发展,维护了群众利益。