广元市第五督查组检查开发区“大棚房”清理整治工作
来源:经开区 发布时间:2018-12-04

2018年1127日,广元市“大棚房”清理整治第五督查组组长饶冬果率领督查组一行到开发区检查“大棚房”清理整治工作,通过查资料、看现场、听取镇(办)情况介绍、找业主座谈等方式,对开发区“大棚房”清理整治工作进行了全面检查。

督查组对开发区“大棚房”清理工作给予了充分肯定,认为开发区“大棚房”清理整治工作底数清、措施扎实、成效显著。同时,对开发区下一步的“大棚房”清理整治工作提出了要求:一是提高政治站位。进一步提升思想认识,将清理工作变成思想自觉和行动自觉,坚决扎实彻底执行此项工作;二是加强台账管理。进一步加强设施农业流转土地管理,正确引导,合理规划,做到区不漏镇(办)、镇(办)不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏棚;三是加大宣传力度。通过会议、简报、标语的形势,营造浓厚的宣传氛围,做到全社会知晓、全民参与。