叶长春副市长现场督办环保督察“回头看”交办信访问题整改工作
来源:办公室 发布时间:2018-11-22

2018年11月22日,市政府副市长叶长春深入昭化区张家乡三红砖厂实地查看督办环保督察“回头看”交办信访问题整改情况,并对整改工作提出了要求。

叶长春一行首先实地查看了三红砖厂生产情况,并听取了昭化区委区政府、张家乡党委政府关于信访问题情况和整改推进情况的汇报。针对信访问题整改及后续工作的落实,叶长春强调,一是要认识到位。要把中央环保督察“回头看”交办的信访问题整改当成政治任务抓实,绝不允许敷衍塞责、弄虚作假。二是要整改到位。坚持立行立改、改就改好的标准,确保管长远、绝后患,让老百姓满意。三是要监管到位。要加大对砖厂排查监管力度,国土、环保部门要加强抽查检查,发现问题及时整改,对于不配合整改的要严格执法。四是要举一反三到位。通过对此次交办环境信访问题进行反思,全面摸排全区类似问题,主动作为、因地施策、分类施策。

市国土资源局党委书记、局长孙洪方,市纪委、昭化区政府、昭化区纪委、昭化区国土局、环保局等有关同志陪同督导检查。