局机关第二支部与青川局党总支 开展“联学联建促提升”主题党日活动
来源:局机关二支部 发布时间:2018-11-21

2018年118日至9日,局机关第二党支部与青川局党总支携手开展了“联学联建促提升”主题党日活动,组织两个支部全体党员、入党积极分子赴摩天岭战场遗址,开启摩天岭红色之行,感受红军长征伟大精神。

通过参观红军激战摩天岭战斗遗址我们了解到,19354月,红四方面军第30军在战略要地摩天岭发生的激烈战斗史诗;通过重走唐家河“红军桥”我们了解到,红四方面军撤出摩天岭战场时发生在“红军桥”上的战斗故事。英勇的红四方面军战士,用青春和热血,谱写了长征路上的壮歌!

活动中,支部书记母国均同志要求,全体党员要进一步坚定理想信念,切实增强“四个意识”,努力提高自身素质、增强党性修养,把理想信念融入到平凡的工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为国土资源局的健康发展做出应有的贡献。局党委委员、副局长王双梅在摩天岭战场遗址上为大家讲了一堂不忘初心、牢记使命的党课,还带领大家调研了青川区域内的省市重点项目和园区项目现场,了解重点项目和园区土地保障情况。最后,二支部支委向青川局党总支赠送了一批党建资料。

活动结束后,同志们纷纷表示,要在今后的工作中向英勇的红军战士学习,学习他们特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,为红军将士的英勇,为解放军62军的奋勇,为今天的幸福生活,而初心永恒!

机关党委书记唐礼元、副局长王双梅、副调研员龚利明及土地利用科、人事科、党办、储备交易中心党员同志参加了此次活动。