昭化区国土资源分局召开土地整治项目工作推进会
来源:昭化区国土资源分局 发布时间:2018-11-05

为助推脱贫攻坚,促进土地整理项目顺利开工建设、竣工验收、送审等有序循环推进,112日,昭化区国土资源分局召开了土地整治项目工作推进会。

会议中,副局长欧阳玉林通报了土地整治项目在送审、建设中存在的问题,要求已经完工的项目施工单位要立即按照要求,及时将资料送审;在建项目施工单位要增强安全生产意识,严格施工管理,在保证工程质量和安全的前提下,进一步加快工程建设进度。

最后,局长孙永明同志强调,一要严明工作纪律,增强工作责任心。项目施工单位要严格遵守项目管理的相关规定,指派专人,将项目送审资料送到局二楼会议室,进行集中办公。土地整理中心、监理单位要对送审的资料加快审查力度,确保尽快送审。二要清正廉洁,秉公办事。土地整理中心工作人员要规范自己的言行举止,清正廉洁,对项目的进度、安全、质量等严格加强管理,严禁吃拿卡要等现象发生;施工单位要统筹安排、倒排工期、挂图作战,确保项目在合同约定的期限内完工并及时送审。

昭化区10个已经完工的项目、12个在建项目负责人及现场管理人员、监理单位负责人及土地整理中心工作人员等50余人参加了会议。