市长邹自景一行莅临苍溪调研增减挂钩工作
来源:苍溪县国土资源局 发布时间:2018-11-01

10月31日,广元市委副书记、市长邹自景一行莅临苍溪,在县委副书记、县长杨祖斌的陪同下深入白山乡调研增减挂钩项目工作。

邹市长一行首先参观了白山乡增减挂钩安置点,苍溪县国土资源局工作人员就该县增减挂钩项目实施情况做了汇报,邹市长对苍溪县增减挂钩工作给予了肯定。苍溪超常规谋划实现项目全覆盖、超常规实现项目建设速度、超常规举措确保顺利实施的思路、机制得到了大家的认可。邹市长详细了解了苍溪在项目审报立项及挂钩周转指标方面做出的成绩和努力,并对苍溪项目立项所下达的周转指标排名全省第二给予了高度赞赏。邹市长要求,苍溪要抢抓当前良好机遇和前景,再接再励,力争在项目立项和周转指标方面全省排名第一。

据悉:截止目前,苍溪己验收合格增减挂钩项目17个,取得挂钩周转指标5977亩,建成新村集中安置点174个,惠及520617869人;2018年启动实施增减挂钩项目27个,投资12.07亿元,拆迁安置716024549人,在建新村集中安置点366个,惠及贫困村48个,覆盖贫困户10903450人,预计可取得挂钩周转指标8919亩。