市国土局集中收看全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像
来源:办公室 发布时间:2018-11-01

111日上午830,市国土资源局集中收听收看了全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像。在家班子成员以及局机关科室、全体干部集体观看了实况录像。

 

按照国务院扶贫开发领导小组办公室安排,2018年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团来川作报告,报告会在凉山州西昌市举行。湖北先秾坛生态农业有限公司总经理闻彬军等7位报告团成员作了报告。

报告会现场气氛热烈、掌声不断。市国土局全体干部群众纷纷表示,报告团成员的先进事迹感人至深、催人奋进。通过聆听报告进一步鼓舞了全系统干部士气、振奋了精神、收获了经验、坚定了信心。下一步,我们要认真贯彻落实党中央大政方针和省委决策部署,以报告团成员为榜样,学习他们对党忠诚信念坚定的政治品格、牢记宗旨矢志奉献的为民情怀、脚踏实地真抓实干的务实作风,切实把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,进一步把各方面工作抓细抓实抓具体,为攻克深度贫困堡垒、打赢脱贫攻坚战贡献全部智慧和力量。