青川县矿山地质环境保护与土地复垦方案审查通过
来源:青川县国土资源局 发布时间:2018-10-31

10月30日,青川县国土资源局邀请县林业和园林局、县水务局、县农业局、县环保局、县安监局相关专家在局3楼会议室对青川县健坤矿业有限责任公司、青川县康复有限公司提交的矿山地质环境保护与土地复垦方案进行审查。

各单位相关专家依次对青川县健坤矿业有限责任公司青川县马公锰矿矿山地质环境保护与土地复垦方案、青川县康复有限公司石英砂厂白家吕东石英砂矿矿山地质环境保护与土地复垦方案、青川县七佛乡贵佛村方石头梁石英砂岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案提出了评审意见,总体评审结论为通过。

青川县国土资源局高度重视矿山地质环境保护工作,把矿山地质环境保护列入重要议事日程,此次会议过对矿山地质环境保护与土地复垦方案的严格把关,为矿山地质环境的恢复治理提供了先决条件,为改善生态环境,建设绿色矿山,建立矿山开发与生态环境保护良性机制做出了贡献。