广元市国土资源局召开全市国土资源系统“脱贫攻坚三年行动”动员会
来源:办公室 发布时间:2018-10-09

10月8日,广元市国土资源局在局八楼会议室召开了全市国土资源系统“脱贫攻坚三年行动”动员会,传达学习了全省、全市“脱贫攻坚三年行动”会议精神,并对全市国土资源系统“脱贫攻坚三年行动”工作安排部署。

党委书记、局长孙洪方作的动员讲话,深刻阐述了系统脱贫攻坚总攻战的紧迫性、重要性和必要性,进一步鼓舞了士气、激发了干劲,激励全局上下大力弘扬克难攻坚的精神,继续保持全面总攻的态势,撸起袖子加油干,一举摘掉贫困帽。他要求,一是全系统要全面提高政治站位,坚定贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要指示精神和党中央国务院、省委省政府、市委市政府重大决策部署,切实增强打赢脱贫攻坚战三年行动的政治自觉和思想自觉。二是全市国土系统要明确工作方位,全面把握党中央、省委市委打赢脱贫攻坚战三年行动总体要求,切实找准全市国土系统领域打赢脱贫攻坚战三年行动的靶点。三是全市国土系统要找准职责定位,全面加强组织领导,进一步压紧压实国土系统各级党政责任,夯实国土基层党建基础,确保高质量打蠃脱贫攻坚战三年行动,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

市局在家领导班子成员,副县级干部,县区局(分局)局长,机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。