剑阁县国土资源局加强国庆节前廉政教育
来源:剑阁县国土资源局 发布时间:2018-09-30

国庆佳节将至,为进一步严明纪律,深入贯彻落实中央八项规定精神,929日,剑阁县国土资源局党组书记、局长王青生同志组织全局干部职工开展了节前廉政教育,提前为全局人员敲响廉洁警钟,确保廉洁过节。

王青生同志在会上传达了上级党风廉政和作风建设相关文件精神,要求干部职工要牢固树立自身廉政意识,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,并扎实做好本职工作。王青生同志强调,全体干部职工要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,深刻认识节日期间加强党风廉政建设的重要意义,并坚持崇廉拒腐,当好廉洁自律表率,坚决杜绝“节日腐败”。

长期以来,该局时刻绷紧作风建设的弦,切实加强干部职工廉政教育,要求全系统干部职工不仅要自觉抵制各种利益诱惑,狠刹不正之风,还要严格要求家人和亲属朋友,将腐败和违纪行为消灭在萌芽状态,防患于未然,自觉做到廉洁过节、清廉奉公。