市国土资源局机关一支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:机关一支部 发布时间:2018-09-30

9月30日,市国土资源局机关第一支部召开党员大会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。局党委委员、总工程师刘彬以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记任云军主持,支部在家党员同志参加了会议。

会上,首先由任云军书记组织全体与会党员同志学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在了解了新《条例》的内容和历史意义,把握了新《条例》的重点和主旨的基础上,各位党员同志积极表态,要进一步学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉准守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,做一个遵纪守法、清正廉洁、履职尽责的党员干部。

随后,大会对宋冠儒同志作为党员发展对象的事项进行了讨论,在两名入党介绍人对宋冠儒同志的思想、作风、经历、能力等多个方面进行详细介绍后,参会的14名党员同志分别进行了表决,最终以14票全票通过,确定宋冠儒同志为预备党员发展对象。