广元市2017年第一批地方投资苍溪县鸳溪镇古楼村等五个村土地整治项目(项目名称)施工招标公告
来源:苍溪县国土资源局 发布时间:2018-09-19

1.招标条件

1.1本招标项目广元市2017年第一批地方投资苍溪县鸳溪镇古楼村等五个村土地整治项目已由广元市国土资源局(立项机关名称) 广国土资发〔2017〕260号批准建设,项目业主为苍溪县国土资源局,建设资金来源为地方投资,项目出资比例为100%,招标人为苍溪县国土资源局。项目己具备招标条件,根据《广元市国家投资工程建设项目招标投标管理暂行办法》(广发改【2017】295号)要求,现对该项目的施工进行公开招标。

1.2本招标项目为广元市行政区域内的国家投资工程建设项目,               广元市国土资源局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为:广国土资发2018131号)的招标组织形式为委托招标。招标代理机构是:四川弘鼎工程项目管理有限公司 

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:苍溪县鸳溪镇。

2.2建设内容及规模:苍溪县鸳溪镇古楼村、龙回村、炎灯村、弓岭村、学堂村等5个村土地整治,整治规模14383.3亩。 

2.3计划投资及资金来源:地方投资

2.4服务周期:180日历天

2.5招标范围:工程量清单及施工设计图(包括补遗书)所示范围内的全部内容。

2.6标段划分:施工一个标段

注:各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的数量不超过 1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须进入 “广元市土地整治项目预选承包商储备库”并具备国家行政主管部门颁发的水利水电施工或公路施工总承包三级及以上资质;        /的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受□接受;?不接受)联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20180919日至2018 09232359 分,登录全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(网址:http://gyggzy.gov.cn)下载招标文件。

5. 投标文件的递交

 5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181011

0930分。

5.2递交投标文件的地点为广元市公共资源交易中心(广元市万源新区滨湖路市政务服务中心新址C区三楼本项目开标室),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,视为投标无效。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(四川省)www.scggzy.gov.cn)和全国公共资源交易平台(四川省·广元市)www.gyggzy.gov.cn),四川省土地矿权交易信息网广元市国土资源局门户网站(发布公告的所有媒介名称)上发布。

7. 联系方式

人:  苍溪县国土资源局    

   址:苍溪县陵江镇江南干道二段120号

   编:  628400           

人:  先生 

   话:  0839-5225268     

   真:0839-5222535   

招标代理机构:四川弘鼎工程项目管理有限公司

地     址:泸州市江阳区石寨镇朝阳路商住楼2号2栋1号  

   编: 646000   

人:  黄女士  

   话: 15983934820

   真:0830-3179618

 

广元市公共资源交易网联系电话(兼传真):0839-5572266