中央扫黑除恶第10督导组对市国土资源局扫黑除恶专项斗争工作开展督导
来源:执法监察支队 发布时间:2018-09-14

2018年9月13日下午5点,中央扫黑除恶第10督导组一行到市国土资源局,通过到查看扫黑除恶办公室人员配置和局门户网站、查阅资料、听取汇报,与主要领导谈话等方式,对我局扫黑除恶专项斗争开展了督导检查。

督导组对我局开展的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并提出了督查整改意见。检查结束后,局党委书记、局长孙洪方当即安排整改措施。一是对督导组指出的问题立即全面梳理,认真分析,并按照扫黑除恶专项斗争工作要求举一反三,查找工作短板。二是近日安排再次召开全系统扫黑除恶专项斗争工作会议,对扫黑除恶专项斗争工作再认识提高政治站位、再部署全面摸排线索、再清理治理行业乱象、再发动健全举报机制、再规范完善工作档案。三是加强对各县区国土资源局(分局)扫黑除恶专项斗争工作的督导检查和指导。四是全面收集工作资料,加强工作资料秘级管理,健全工作档案。