剑阁县十个土地整理项目顺利通过省级验收
来源:剑阁县国土资源局 发布时间:2018-08-10

2018年7月24日至25日,四川省国土资源厅第四片区工作组组织广元市国土资源局、剑阁县财政局、剑阁县发展和改革局、剑阁县审计局、剑阁县农业局、剑阁县水务局、剑阁县交通运输局等相关部门的专业技术人员组成验收组,对剑阁县开封镇、柳沟镇、木马镇、普安镇、姚家乡、东宝镇、北庙乡、樵店乡、禾丰乡、锦屏乡2002-2014年度实施的十个省投资土地整理项目进行了检查验收。

依据土地整理项目验收规程,验收组主要对项目区内土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程和其它工程进行了现场查验。同时,结合项目终验前技术核查报告、市级初验意见、审计报告、新增耕地质量等别评价报告等相关竣工资料审阅了内业资料,走访了项目区群众,召开了座谈会听取了项目建设情况汇报。验收组认为,剑阁县高度重视土地整理项目建设工作,对项目工作领导和组织协调有力,项目工程建设质量高,按照批复的规划设计组织实施并全面完成了项目建设任务,所有工程达到了土地开发整理验收规程的要求,同意该批项目通过验收。

座谈会上,剑阁县土地整理项目工作获得了验收组领导的高度评价,这标志着剑阁县土地整理“民生工程答卷”又一次获得高分。