利州区国土资源分局全面开展能力提升综合业务大培训
来源:利州区国土资源分局 发布时间:2018-08-09

为深化推进“作风纪律深化年”活动,进一步增强全局干部职工对国土资源管理政策法规的理解力、执行力和操作力,大力提升工作能力水平和工作效率,利州区国土资源分局立足实际制定2018年“能力提升”培训计划,全面开展综合业务大培训。

本次培训自2018年8月启动至12月结束,共21期。由局中层干部和专家采取集中培训方式进行授课,内容涵盖国土资源法律法规、建设用地供应管理、耕地及基本农田保护业务、地籍及农村宅基地管理、矿产资源管理、地质灾害防治、执法监察等方面。

为确保此次培训顺利开展、取得实效,局党组、行政要求全局干部职工高度重视,积极参与,结合工作岗位实际,用发展的观点,科学的观念,实事求是的态度对待此次学习培训,以坚决的执行力确保学习培训取得实效,共同营造真学、真懂、真用的学习氛围,并切实将学习成果转化应用于实践,保障和促进全区国土资源管理工作再上新台阶。