永葆军人本色 弘扬国土精神
来源:人事科、规划科 发布时间:2018-08-06

2018年8月1日,市国土资源局机关党委办公室、人事科组织市局全体退役军人开展庆祝中国人民解放军建军91周年主题活动。

市局人事科科长王普英组织大家深入学习了省委十一届三次全会精神,分组展开了“新时代治蜀兴川广元实践怎么看、怎么办、怎么干”专题讨论。

在交流过程中,结合国土资源工作和岗位工作实际,提出了三点希望和要求:一要坚持理论为本,作风清廉。要持之以恒的强化理论学习,加强作风廉政建设。以身作则,发挥正能量,提振队伍精气神。二要永葆军人本色,引领先锋。要永葆纪律强、作风硬、靠得住的军人本色,把军人的担当精神、学习精神、团队精神、奋斗精神和战斗精神结合到国土工作实际,勇争先锋。三要弘扬国土精神,再立新功。要发扬国土精神,不断加强思想理论建设、提升业务能力、落实工作职责。高质量、高效率地完成岗位工作,为国土事业发展再添新功。