广元市国土资源系统召开纪念建党97周年暨七一表彰大会
来源:办公室 发布时间:2018-07-02

6月29日上午,全市国土资源系统召开纪念建党97周年暨七一表彰大会。局党委班子成员,副局长,局机关党委各支部全体共产党员,七个县区局党组书记局长、局机关党委(总支、支部)书记200余人参会,会议由党委委员、总工程师刘彬主持。

会上,党委委员、机关党委书记唐礼元宣读了局党委《关于表彰全市国土资源系统优秀基层党组织、优秀党务干部、优秀共产党员、十大标兵的决定》,局党委班子成员集体为优秀基层党组织、优秀党务干部、优秀共产党员、十大标兵颁发了荣誉证书,各优秀代表分别上台进行了发言,一致表示感谢局党委给予的关心和培养,未来会更好地履行国土部门职责、更好地夯实党建基础服务群众、更好地服务经济社会发展。

最后党委书记、局长孙洪方发表讲话。他指出,党的光辉历程就是一部奋斗史,有科学的理论武装,坚持根本宗旨坚持坚定理想就是取得胜利的三大法宝。他强调,一是全体党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导全面工作,做一名坚定的拥护者,忠诚的实践者。二是要坚持全面从严治党,紧抓党风政风行风,树立良好形象。结合整改“回头看”,从思想、组织、制度、作风纪律建设上着力,抓好班子建设、支部组织建设、党员队伍建设。三是要坚持以满足人民群众对美好生活向往为目标,履行好国土资源保障任务,合理规划,稳步实施,确保圆满完成今年确定的各项目标任务,为全市经济高质量发展做出应有的贡献。