广元市不动产登记在线调查
来源:广元市国土资源局 创建时间:2018-02-22

您好!广元市国土资源局正在进行关于广元市不动产登记工作开展情况的在线调查,您所填写的信息我们将予以严格保密。非常感谢您的参与!

1、您的性别?
2、您的年龄?
3、您的学历?
4、您是否了解不动产登记?
5、您有几次前往不动产登记中心办理业务的经历?
6、您通过不动产登记中心办理过哪些登记业务?
7、您到不动产登记中心办事窗口办理事务是否感到方便?
8、不动产登记中心“一窗受理”施行以来办事效率较以往?
9、您对不动产登记窗口服务总体评价如何?
10、您对不动产登记窗口工作人员业务熟练程度评价如何?
11、不动产登记窗口工作人员对您所申请的登记事项需要提交的申请材料是否一次性告知?
12、您最愿意选择哪种方式来办理不动产登记事项?
13、您到不动产登记窗口登记时有没有遇到过工作人员不在岗让您长时间等待的情况?
14、不动产登记中心业务受理、办理能否在承诺的时限内办结?
15、不动产登记窗口工作人员是否在您办理业务时存在推诿、扯皮现象?
16、您在不动产服务窗口办理业务时不满意的有?
17、您希望我们登记中心在哪些方面改进工作?
18、“一窗受理”施行后,您是否有办理一项业务来多次的情况,如有原因是什么?
19、您对广元市不动产登记服务以及广元国土资源工作有哪些建议?
结果反馈:
截止目前,我们收到16条反馈记录。随着我市不动产登记工作全面施行“一窗受理、并联审批”以来,市民群众整体了解程度较高,调查参与者对于窗口工作人员的服务态度和一次性告知满意度都非常高,反映出我市不动产登记中心对新举措推行的“主动出击”,在业务办理的同时让市民群众切实体会到新举措带来的方便与快捷。我市不动产登记中心已经实现自助查询也开通了邮政快递,另外,我局将继续优化“互联网+登记“模式,完善跨部门联合办理运作,强化不动产登记信息同步化建设,逐步提高登记效率,让市民群众的认可度与满意度进一步提升。